"Криница" поддержала песенный флешмоб - Краснодарское Творческое объединение «Премьера» им. Л.Г.Гатова

онлайн бронирование
Заказ билетов
Сегодня: 24.02.2017

"Криница" поддержала песенный флешмоб

Ансамбль казачьей песни «Криница» поддержал флешмоб в поддержку славянских народов с целью популяризации народной культуры среди молодежи и социально активных граждан.
Мероприятие состоялось вечером 7 декабря на территории вокзала «Краснодар-1», и было тепло поддержано людьми, оказавшимися невольными свидетелями исполнения украинской народной песни «А я все дивлюся, де моя Маруся» артистами ансамбля.

В течении последнего месяца во многих регионах России и Украины проводятся различного рода общественные мероприятия, называемые современным словом «флешмоб»! Как правило, это заранее спланированная акция, с помощью которой люди выступают в поддержку какой-либо идеи. В данном случае, это исторически сложившаяся дружба славянских народов.
Зарождение идеи произошло 13 ноября, вокалисты запорожского музыкального училища им. П.И. Майбороды на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» исполнили главную песню из любимого миллионами фильма «Весна на Заречной улице», затем последовала следующая такая акция в г. Одесса с песней «Смуглянка», после, перехватил эстафету г.Харьков, с песней «Старый клен»! Первым же русским городом стал г. Москва, на Киевском вокзале прозвучала песня «Розпрягайте, хлопці, коней». Мероприятие имело огромный общественный резонанс! Подобные акции готовятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ставрополе и других городах России.

 

Календарь событий

<< < Дек 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Подписка на рассылку

Будьте в курсе наших событий. Получайте самые последние новости и анонсы.

Поиск


Ваше мнение

Дорогой зритель!
Мы всегда рады видеть Вас в Музыкальном театре! Мы высоко ценим Ваше мнение о нас. Просим ответить на вопросы данной анкеты.

Нам важно Ваше мнение!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Мы в инстаграмм 

.