"Куби Мама". Татьяна Гатова про Новый год - Краснодарское Творческое объединение «Премьера» им. Л.Г.Гатова

онлайн бронирование
Заказ билетов
Сегодня: 17.01.2017

"Куби Мама". Татьяна Гатова про Новый год

Куби Мама. Татьяна Гатова про Новый год

Оригинал здесь: http://kubimama.ru/mother/inter/399-tatyana-mihaylovna-gatova.html


16-ДЕК-2016, 10:25
СТАТЬИ И МАТЕРИАЛЫ / ИНТЕРВЬЮ
Татьяна Михайловна Гатова
Генеральный директор, художественный руководитель Краснодарского творческого объединения «Премьера» им. Л.Г. Гатова, Заслуженная артистка России

Новый год для меня, конечно же, семейный праздник. Поэтому в самую волшебную ночь в году всегда нахожусь в кругу семьи: сначала огромной семьи «Премьеры», в которой уже много лет мы традиционно проводим главное городское новогоднее торжество на Театральной площади, а потом в кругу родных и близких. И даже если мы не успеваем попасть домой до боя курантов, поднимаем бокал шампанского за начало новой сказки прямо на площади. И неизменно желаем друг другу не только исполнения желаний, но и всегда – новых ярких премьер!

Самое новогоднее блюдо для меня с детства – это холодец! Он ассоциируется с зимними морозами и давно в нашей семье стал своеобразным символом этого праздника. А еще я, как сибирячка, люблю пельмени, причем, именно те, к которым еще мама приучила: лепить своими руками, со всей душой, а потом на некоторое время на улицу, на мороз – и только после этого варить, потому что они становятся такими вкусными и сочными, что ни один шеф-повар не повторит!

В эти предновогодние дни всем хочется пожелать хорошего настроения, тепла домашнего очага и всеобъемлющей любви. Очень хочется, чтобы новогоднее волшебство пришло к каждому и одарило тем, о чем мечтается.

Подписка на рассылку

Будьте в курсе наших событий. Получайте самые последние новости и анонсы.

Поиск


Ваше мнение

Дорогой зритель!
Мы всегда рады видеть Вас в Музыкальном театре! Мы высоко ценим Ваше мнение о нас. Просим ответить на вопросы данной анкеты.

Нам важно Ваше мнение!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Мы в инстаграмм 

.