"Комсомольская Правда - Ккбань". На краснодарском вокзале "Криница" спела «А я все дивлюся де моя Маруся» - Краснодарское Творческое объединение «Премьера» им. Л.Г.Гатова

онлайн бронирование
Заказ билетов
Сегодня: 28.02.2017

"Комсомольская Правда - Ккбань". На краснодарском вокзале "Криница" спела «А я все дивлюся де моя Маруся»

На краснодарском вокзале полсотни человек спели «А я все дивлюся де моя Маруся»

оригинал здесь: http://www.kuban.kp.ru/daily/26617.4/3634142

Во время выступления ожидающие поезд бросились в пляс
Евгения ХИЛЬКО
- Разрешается посадка на поезд «Краснодар-Новороссийск»! - громко зазвучал голос диспетчера в динамике.

За несколько минут в пустом зале ожидания собралось много народу. Кто стоял и ждал родных из поездки, кто с сумками и портфелями наперевес поглядывал на табло. Тревожились - вдруг пропустили свой поезд.

Внезапно из толпы появился парень с гармонью и, взмахнув руками, начал играть до боли знакомую песню.

- А я все дивлюся де моя Маруся! - крикнул высокий мужчина в кожаной куртке. Сразу и не признаешь заслуженного артиста Кубани Михаила Горянова.

Изумленные краснодарцы, что еще минуту назад стояли около касс, сбежались и окружили двух артистов.

Десятки молодых хлопцев и гарных дивчин в толпе начали подпевать. Узнать артистов ансамбля казачей песни «Криница» было не просто. Многие привыкли их видеть в пестрых платьях и шароварах, а сегодня любимые певцы в своей повседневной одежде. Замысел-то был слиться с окружающими. И не просто так.

Флешмоб на вокзале - дружеский ответ украинцам. 13 ноября вокалисты запорожского музыкального училища исполнили песню из фильма «Весна на Заречной улице» на железнодорожном вокзале Запорожье-1. Затем акцию поддержали в Одессе с песней «Смуглянка», а в Харькове исполнили «Старый клен».

В концертную площадку позже превратился Киевский вокзал в Москве, где прозвучала песня «Розпрягайте, хлопці, коней». И вот настала очередь кубанской столицы. Артисты так хотели привлечь внимание к славянской культуре, к казачьим традициям. И им удалось.

Уже на втором припеве тех, кто тихо стоял в стороне и снимал происходящее на камеру, переполнили эмоции. Кто изо всех сил стал подпевать задорную «Марусу», а кто не выдержал, выбежал в центр зала и бросился в пляс. Под такую песню, знаете ли, не грех!

После нежданного выступления артистам еще долго рукоплескали, а спустя время продолжали напевать «А я все дивлюся де моя Маруся...».

Подписка на рассылку

Будьте в курсе наших событий. Получайте самые последние новости и анонсы.

Поиск


Ваше мнение

Дорогой зритель!
Мы всегда рады видеть Вас в Музыкальном театре! Мы высоко ценим Ваше мнение о нас. Просим ответить на вопросы данной анкеты.

Нам важно Ваше мнение!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Мы в инстаграмм 

.