"Деловая газета. Юг". Гюльнара Низамова стала победительницей премии «Влиятельные женщины Кубани - 2016» в номинации «Культура»! - Краснодарское Творческое объединение «Премьера» им. Л.Г.Гатова

онлайн бронирование
Заказ билетов
Сегодня: 29.07.2017

"Деловая газета. Юг". Гюльнара Низамова стала победительницей премии «Влиятельные женщины Кубани - 2016» в номинации «Культура»!

Выбор народа: Влиятельные женщины Кубани 2016

Оригинал здесь: http://www.dg-yug.ru/rubriki/business/84750-delovaya-gazeta.yug-novosti,-biznes,-ekonomika,-obshhestvo.html

В Краснодаре подвели итоги ежегодной премии «Влиятельные женщины Кубани». В ней приняли участие 54 кандидатки, за которых проголосовало более 8 тысяч человек. Результаты этого воистину «народного» признания стали для многих неожиданными.
Влиятельные женщины Кубани 2016
Премия «Влиятельные женщины Кубани» учреждена «Деловой газетой Юг» в 2013 г. Она призвана подчеркнуть успехи состоявшихся и доказавших обществу свою состоятельность женщин. Критерием оценки является не популярность тех или иных персон, а наличие у них реальных инструментов влияния на существующую действительность.
Определение победителей происходило в два этапа. На первом – экспертный совет, в состав которого традиционно входят победительницы премии прошлых лет, редакция «Деловой газеты. Юг», а также успешные деятели из разных отраслей отобрал 54 финалистки. После этого стартует читательское голосование в Интернете на сайте «Деловой газеты. Юг». Читатели оценивали степень известности, успешности и влияния номинанта на формирование общественного мнения, политическую ситуацию, на развитие бизнеса, культуры, искусства, науки, спорта и медицины в Краснодарском крае.
По традиции голосование проходило с начала по середину марта. За это время в голосовании приняло участие более 7000 человек. Фактически голосов было значительно больше – десятки тысяч! Но реальными из них были только 7000, остальные — были сделаны с помощью современных компьютерных технологий и такие голоса не учитывали. Номинации премии: «Лидер мнений», «Бизнес», «Медицина», СМИ, «Культура», «Наука», «Спорт», «Социальные проекты». Из изменений – в этом году номинацию «Власть» заменили на «Лидер мнений» и учредили специальную номинацию «Коммерческая медицина».
Победители премии «Влиятельные женщины Кубани 2016», организатор «Деловая газета. Юг».
Номинация «Бизнес»
Долгова Ирина Петровна, генеральный директор ООО «Кейтеринг ЭКСПО» — 23,0% от числа голосовавших в номинации, 341 человек проголосовало.
Номинация «Лидеры мнений»
Игошкина Ольга Викторовна, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ПАО «МегаФон» 20,7% от числа голосовавших в номинации, 321 человек проголосовало.
Номинация «Культура»
Низамова Гюльнара Ильдусовна, солистка краснодарского Музыкального театра 43,0% от числа голосовавших в номинации, 467 человек проголосовало.
Номинация «Медицина»
Екутеч Галина Нурбиевна, главный врач поликлиники №9 г. Краснодара 39,3% от числа голосовавших в номинации, 533 человек проголосовало.
Номинация «Наука»
Климовец Ольга Валентиновна, проректор ИМСИТ, профессор 79,3% от числа голосовавших в номинации, 3908 человек проголосовало.
Номинация «СМИ»
Тованчева Наталья Григорьевна, директор ГТРК «Кубань», филиала ФГУП «ВГТРК». 61,0% от числа голосовавших в номинации, 1532 человек проголосовало.
Номинация «Социальные проекты»
Сторожук Яна Валентиновна, руководитель благотворительного фонда помощи детям «Край Добра» 36,5% от числа голосовавших в номинации, 1034 человек проголосовало.
Номинация «Спорт»
Караваева Ирина Владимировна - от числа голосовавших в номинации, председатель Олимпийского совета 39,2% 439 человек проголосовало.
Гран-При премии «Влиятельные женщины Кубани» Татьяна Федоровна, уполномоченный по правам ребенка в КК отдано всего 719 голосов.

Афиша

Подписка на рассылку

Будьте в курсе наших событий. Получайте самые последние новости и анонсы.

Поиск


Ваше мнение

Дорогой зритель!
Мы всегда рады видеть Вас в Музыкальном театре! Мы высоко ценим Ваше мнение о нас. Просим ответить на вопросы данной анкеты.

Нам важно Ваше мнение!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Мы в инстаграмм 

.