Юбилей Татьяны Гатовой - Краснодарское Творческое объединение «Премьера» им. Л.Г.Гатова

онлайн бронирование
Заказ билетов
Сегодня: 29.07.2017

Юбилей Татьяны Гатовой

02.03.17

Фото Татьяны Зубковой

Большой праздник в «Премьере» - юбилей Татьяны Гатовой
Свой юбилей сегодня отмечает генеральный директор и художественный руководитель, заслуженная артистка России Татьяна Гатова!
С самого утра Музыкальный театр утопает в цветах. Коллективы «Премьеры» поздравили своего руководителя одними из первых. На пороге театра Татьяну Михайловну встретил Кубанский духовой оркестр, в фойе к поздравлениям присоединились Театр балета Юрия Григоровича, Ансамбль казачьей песни «Криница» и Детская студия Музыкального театра, а в зале грянул симфонический оркестр, и свое признание в любви исполнили солисты Музыкального театра и Биг-бенда Георгия Гараняна. Потом на сцену вышли представители всех отделов и служб тысячного коллектива «Премьеры».
Гатова Татьяна Михайловна
Генеральный директор и художественный руководитель Государственного автономного учреждения культуры Краснодарского края «Краснодарское творческое объединение «Премьера» им.Л.Г.Гатова», заслуженная артистка России.
Родилась в г. Кемерово, в девять лет переехала с семьей в Краснодар. Окончила Северское культурно-просветительское училище, отделение хореографии, а также Краснодарский государственный университет культуры и искусства. Работала руководителем танцевальных коллективов при Дворце культуры Железнодорожников, Краснодарской Филормонии, Краснодарском Доме культуре профтехобразования и др. В ДК профтехобразования познакомилась с будущим супругом Леонардом Гатовым, куда его назначили художественным руководителем.
В 1988 г. вместе с супругом Леонардом Гатовым представила краснодарским зрителям необыкновенное эстрадное зрелище – выступление Шоу-театра «Премьера». С этого коллектива и началась история творческого объединения «Премьера». В 1990 г. приказом по краевому управлению культуры было образовано Краснодарское творческое объединение «Премьера», художественным руководителем и генеральным директором которого стал Леонард Гатов, а хореографом – Татьяна Гатова.
«Премьера» — это более 1000 артистов, музыкантов, исполнителей разных жанров, которые имеют возможность увлеченно работать, максимально реализуя свой творческий потенциал.
В 2007 году после ухода из жизни супруга Леонарда Гатова Татьяна Гатова возглавила семейное дело и взяла на себя руководство Краснодарским творческим объединением «Премьера».

 

Афиша

Подписка на рассылку

Будьте в курсе наших событий. Получайте самые последние новости и анонсы.

Поиск


Ваше мнение

Дорогой зритель!
Мы всегда рады видеть Вас в Музыкальном театре! Мы высоко ценим Ваше мнение о нас. Просим ответить на вопросы данной анкеты.

Нам важно Ваше мнение!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Мы в инстаграмм 

.